ПРЕССА: ПЕРЕВОДЫ СТАТЕЙ

В постели с Даной

Не только Мадонна. Теперь Дана тоже делает ЭТО в постели. Таков приблизительный сюжет новой рекламы на радиостанции Решет Гимель (Reshet Gimel).

Региональные радиостанции присоединяются к отмене правил для радио. В Решет Гимель люди понимают, что они были должны выйти с огромной кампанией по привлечению внимания публики, чтобы преуспевать в конкуренции между радиостанциями.

Редакторы выбрали самых популярных звезд 1995-го года для участия в специальных рекламных роликах - Рами Кляйнштайн (Rami Kleinstein), Типпэкс (Tippex) и Дана Интернешнл. 6 различных роликов были сняты, и они будут всюду на первой странице: в газете, на радио и на телевидении.

Дана Интернешл, как ожидается, сделала самый смелый ролик. Идея первоначального сценария состояла в том, чтобы показать ее в большом магазине одежды, переодевающуюся без остановок. На заднем плане играл бы ее самый известный хит 'Yeshnan Banot'. После того, как Дана посмотрела сценарий, она решила, что это было не то, и она сделала новый: Она вместе с тремя мужчинами была бы на одной кровати, а фоном играет ее хит ’100% man’.

Ее идею утвердили сценарием и снимали на прошлой неделе. Дана в очень маленькой и сексуальной кофточке провела часы с теми тремя мужчинами в постели. Но только после того, как камеры были выключены, она одела кое-что более скромное и пошла домой к своему белокурому другу. Но прежде, чем она исчезла, мы сумели поговорить с нею в течение нескольких минут.

- Дана, как прошла съемка рекламы?
"Это было здорово. Хотя меня немного смущало находиться в одной кровати с тремя парнями, мне было забавно".

- Вы сразу согласились сниматься в рекламе Решет Гимель?
"Да, конечно. Reshet Gimel - одна из моих любимых радиостанций. Это очень молодая и счастливая станция, точно такая же как мой имидж. В тот момент, когда я услышала об этом проекте, я вызвалась немедленно."

- Разве Вы не боялись реакций от других радиостанций?
"Ну, у меня были некоторые сомнения, но в конечном счете оказалось, что никто не был отвергнут другими радиостанциями. Я не могла сказать нет. Решет Гимель была вместе со мной с начала моей карьеры, и в прошлом году они представили меня к награде 'Исполнитель года'. Я не могла разочаровывать их".

Rosh I (Israel)
03.1996

Перевод KutSa.