ПРЕССА: СТАТЬИ

Киркоров отказался петь с Даной Интернешнл

Информация о том, что Киркоров и израильская певица Дана Интернешнл выступят в Кремлевском дворце с совместным концертом, подогревалась слухами о том, что Филипп и вовсе собирается уйти от Аллы к своей новой партнерше. И каково же было удивление фанатов, когда жгучий болгарин, заявленный в афишах, так и не вышел на сцену. В чем дело?

Оказывается, в то время пока бывший транссексуал извивался на фоне выставленного на кремлевской сцене автомобиля, Филипп вовсю раздавал интервью. Главной темой его речеизлияний была нечистоплотность организаторов концерта. Он сказал, что, действительно, собирался выступить с Даной в Москве, но договаривался об этом с ней с глазу на глаз, без всяких официальных соглашений. Их дуэт предполагалось преподнести как сюрприз, но узнав, что о тайне знает вся столица, Киркоров закапризничал как красна девица и отказался выступать. Что интересно, организаторы не долго переживали и быстро нашли ему замену - победительницу конкурса "Мисс Москва-99", которая бодро пооткрывала рот под фанеру и убежала.

Таким образом, информация об искренней дружбе участников div-ного дуэта оказалась всего лишь рекламным трюком. (Разве станешь "подставлять" друга из-за ежесекундной прихоти?) Теперь абсолютно ясно, что отношения Филиппа и Даны можно назвать лишь одним словом - "промоушн".

Ведь еще год назад, приехав на питерское шоу "Голубой шторм", израильская певица не знала никакого Киркорова и в своих интервью говорила, что ему за честь перепеть ее хит "Viva la diva". И только в феврале текущего года их познакомил автор песни Цвика Пик. Очевидно, смазливая брюнетка быстро смекнула, благодаря кому ее хит гуляет по огромной России, и пошло-поехало. Позже она засветилась на вечеринке в честь дня рождения Филиппа, а незадолго до "кремлевского" концерта спела с ним в программе "Филлениум" "Диву", хит Долли Партон и Хулио Иглесиаса "Just want tо say I love you" и одну из песен Стиви Уандера. Дело было в Киеве. Как известно, ее гонорар за то выступление превышал стоимость плазменных экранов, купленных Киркоровым специально для шоу за 90 тысяч долларов.

В последнее время, включая телевизор, мы стали все чаще видеть радостно обнимающуюся парочку - Дану и Филиппа. Невольно в голову приходили мысли типа: может, и впрямь Киркоров задумал переметнуться от Аллы Борисовны к бывшему транссексуалу, ведь этот шаг обеспечил бы ему новый пик интереса к его персоне, в то время как из брака с Пугачевой уже очень сложно выдуть красивый пузырь. Возможно, о том же подумала и наша примадонна. И дала мужу нагоняй за вольные отношения с посторонней девицей. После чего он не рискнул выйти с Даной на одну сцену.

Н.Паненкова

Перепечатано из газеты "Стрела".